Recette
Briouats au chèvre et aux deux coriandres

Vous avez besoin de
  • 2 fromages de chèvre frais
  • 8 feuilles de brick
  • 3 c. à soupe coriandre fraîche
  • 1 c. à soupe de coriandre en grains
  • 1 blanc d'oeuf
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Ciseler finement la coriandre fraîche.
  • Faire griller à sec les grains de coriandre.
  • Émietter les chèvres, mélanger avec les deux coriandres.
  • Saler, poivrer à votre goût.
  • Découper les feuilles de brick en deux.
  • Puis pliez la partie arrondie de la demi-feuille sur la partie droite.
  • Poser 1 c.
  • À soupe environ du mélange au chèvre puis pliez la feuille de brick sur elle-même de façon à former un chausson en triangle.
  • Sceller le chausson avec du blanc d'oeuf.
  • Procéder de même pour les autres briouats.
  • Verser un peu d'huile d'olive dans le fond d'une poêle anti-adhésive, faire dorer sur toutes les faces.
  • Servir froid ou chaud avec une salade de roquette, une sauce à la menthe.
  • Bon appétit !.
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