Voir cherchez aussi

Recettes colombo de porc aux haricots rouges

Colombo de poulet

1 poivron jaune, sel, poivre, 1 aubergine, 1 c/ à soupe de farine, 8 morceaux d'ail avec la peau, 1 sachet de poudre à colombo, 1 poivron rouge, 8 pilons de poulet, huile d'olive, 1 boîte de pois chiches
4 Personne(s)

Ceresio

bénédictine : 1.5 cl, porto rouge : 1.5 cl, cognac : 3 cl
1 Personne(s)

Bentley

Saint-Raphaël rouge : 3 cl, calvados : 3 cl
1 Personne(s)

Carrol coktail

cognac : 4 cl, martini rouge : 2 cl
1 Personne(s)

Colombo poulet

1 oignon rouge, 4 hauts de cuisses de poulet, 2 aubergines, sel, poivre, huile, 2 courgettes, 2 c. à soupe de poudre de colombo, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Baillet's

campari : 1 cl, Saint-Raphaël rouge : 4 cl, gin : 2 cl
1 Personne(s)

Quartier latin cocktail

Saint-Raphaël rouge : 3 cl, campari : 3 cl, curaçao rouge : 2 traits
1 Personne(s)

Joues de porc confites au cidre

0.5 l de cidre, 2 oignons rouges, 2 échalotes, 16 joues de porc, 4 tranches épaisses de lard, 2 c.à soupe de fond de veau
4 Personne(s)

Brandy cobbler

curaçao (rouge) : 2 cl, liqueur d'abricot : 1 cl, cognac : 4 cl
1 Personne(s)

Etoile rouge

vodka : 2 mesures, Cinzano rouge : 1 mesure
1 Personne(s)

Morne rouge

safari : cl, cognac : 4 cl, liqueur d'abricot : 2 cl
1 Personne(s)

Colombo de poulet de katia

2 oignons, sel, poivre, 1/2 poivron (rouge ou vert), laurier, huile, 2 pommes de terre, 1 citron, 2 gousses d'ail, 1 poulet, thym, 1 aubergine, 1 sachet de poudre à colombo, 3 courgettes
6 Personne(s)

Riz rouge

1 oignon, 4 côtes de porc, 2 verres de riz, épice pour paella, poivron, bouillon cube boeuf
4 à 5 personnes

Little princess

vermouth rouge : 3 cl, vermouth dry : 3 cl
1 Personne(s)

Bossom caresser

jaune d'oeuf : 1, curaçao (rouge) : 2 cl, grenadine : 1 trait, cognac : 4 cl
1 Personne(s)

Sauté de porc

1 poivron rouge, 1 grosse boîte de champignons de paris, 3 c. à soupe d'huile, 1 grosse boîte de tomates pelées, 2 oignons, 1 kg de sauté de porc, 2 gousses d'ail, 1 poivron vert, 1 grosse c. à soupe de farine, 2 petites bouteilles de vin blanc spécial cuisine
6 Personne(s)

Potée de chou rouge

4 pommes, 250 g de lardons, sel, poivre, 1 chou rouge
4 Personne(s)

Tajine de poulet épicé aux poivrons et colombo

2 c. à café coriandre en poudre, 4 cuisses de poulet, 2 c. à café de raisins secs, 8 pruneaux, 1 verre et 1/2 d'huile d'olive, 2 c. à soupe d'herbes de provence, 4 poivrons rouges moyens, 4 oignons, sel, poivre, 4 c. à soupe rases de colombo, 1 pincée de piment
4 Personne(s)

Filet de porc aux poires

sel, poivre, 60 ml de vin blanc, un peu de farine, 2 poires pelées, épépinées et tranchées, 60 ml d'oignon rouge haché, 30 ml de tomates séchées, hachées, 60 ml de crème 35% ou 15% épaisse, 15 ml d'huile végétale, 15 ml de beurre, 1 gros filet de porc
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité