Recette
Tajine de poulet à la marocaine

Vous avez besoin de
  • 1 petit poulet
  • 2 oignons moyens
  • 1 tomate
  • 3 petites pommes de terre
  • 1 c. à café de paprika
  • un peu de coriandre
  • huile de tournesol ou d'olive
  • sel, poivre
Tajine de poulet à la marocaine
Instructions
  • Mettre 2 c.
  • À soupe d'huile sur le tajine.
  • Couper le poulet en morceaux, faire chauffer le tajine à feu vif, mettre le poulet, le faire dorer.
  • Couper les oignons dessus, continuer à faire rissoler le tout, couper ensuite la tomate en morceaux dessus, saler, poivrer, mettre à feu doux.
  • Ajouter le paprika, la coriandre, ajouter un petit verre d'eau.
  • Couper les pommes de terre, les placer sur le tajine par dessus le poulet, mettre un peu de sel sur les pommes de terre, vous pouvoir ajouter n'importe quel légume par dessus (haricots verts, petits pois, carottes, navets) pour ceux qui aiment.
  • Laisser mijoter pendant 1 heure en surveillant l'eau, rajouter un petit verre d'eau dès que la sauce diminue.
  • Dès que la cuisson est terminée, laisser refroidir 5 min, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité