Voir cherchez aussi

Recettes filet de saumon aneth

Millefeuilles d'endives au saumon

endive : 2, sel, poivre, aneth ciselé : 1 c. à soupe, saumon fumé : 80 g, tomate : 1 ferme, aneth : 1 branche, ciboulette ciselée : 1 c. à soupe, vinaigre de vin : 1 c. à soupe, filet de saumon : 125 g, oeufs de saumon : 1 petit pot, huile d'olive : 2 c. à soupe, huile de noisette : 1 c. à soupe, crème fraîche : 2 c. à soupe, beurre mou : 80 g, jus de citron : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Pudding de saumon

pommes de terre : 600 g, sucre : 2 c. à soupe, beurre : 125 g, poivre concassé, gros sel : 40 g, oeufs de saumon : 1, aneth : 0.5 botte, huile : 2 c. à soupe, sel, poivre, oeuf : 3, aneth : 3 brins, filet de saumon : 2, crème liquide : 30 cl, oignon : 2
6 Personne(s)

Tourte au saumon et aux épinards

sel, poivre, 1 kg d'épinard en branche, 2 rouleaux de pâte feuilletée, sauce béchamel, 1 peu d'aneth, Un peu de lait, 500 g de filet de saumon
4 Personne(s)

Crumble de saumon

10 g de beurre, 80 g de beurre, 1 c. à soupe de moutarde, sel, poivre, 500 g de filet de saumon, 120 g de farine, 1/2 citron, 5 c.à café d'aneth, 150 g de crème fraîche, 4 pincées de sel
6 Personne(s)

Chaudrée de saumon jardinière

aneth : 2 c. à soupe, bouillon de volaille : 750 ml, pommes de terre : 1, crème fraîche : 250 ml, graine de fenouil : 1 c. à soupe, huile : 2 c. à soupe, filet de saumon : 500 g, sel, poivre, courgette : 1, vin blanc sec : 125 ml, carotte : 1, aneth : 3 brins, poireau : 1
4 Personne(s)

Bricks de saumon à l'aneth

aneth : 5 brins, graine de sésame : 1 c. à café, échalote : 1 haché, feuille de brick : 4, sel, poivre, filet de saumon : 600 g, oeuf : 1, fumet de poisson : 1 l
4 Personne(s)

Sushi d'endives au saumon mariné, caillé à l'aneth et sauce soja

sucre en poudre : 50 g, riz blanc : 100 g, gros sel : 30 g, filet de saumon : 400 g, nori : 3 feuilles, aneth : 1 bouquet, oignon rouge : 2, fromage frais caillé : 200 g, oeuf : 4, endive : 4, oeufs de saumon : 100 g, sauce soja : 5 cl, poivre mignonnette : 1 c. à café
4 Personne(s)

Lasagnes de pommes de terre aux deux saumons

800 g de pommes de terre à chair ferme, 1 c. à café de baies roses, 6 tranches de saumon fumé de Norvège, 4 tiges d'aneth, sel, poivre, 25 cl de crème fraîche liquide, 500 g de saumon dans le filet, huile
6 Personne(s)

Terrine lotte-saumon

2 citrons verts, 500 g de lotte, 1,5 l de court-bouillon, sel, poivre, 3 oeufs, 1 bouquet d'aneth, 50 cl de crème fraîche, 1 kg de filet de saumon
6 Personne(s)

Crème de saumon à l'aneth en verrine

1 petit pot d’œufs de saumon, poivre, 1 gros bouquet d’aneth, 800 g de pommes de terre, 25 cl de vin blanc, 2 oignons, 2 c. à soupe d’huile, 450 g de saumon dans le filet sans peau et sans arêtes, 125 g de crème fraîche épaisse
6 Personne(s)

Papillotes de saumon aux poireaux

sel, poivre, blanc de poireau : 2, baies roses : 1 c. à café, pavé de saumon : 4, aneth : 2 brins, jus de citron : 2 c. à soupe, carotte : 1, huile d'olive : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Flans de saumon au beurre blanc à l'aneth

200 g de filet de saumon frais, 2 c. à café d'aneth surgelé, salade mélangée, 120 g de beurre, 10 cl de crème fraîche, 1 oeuf + 2 jaunes, 1 c. à café de jus de citron, sel, poivre
4 Personne(s)

Tartare aux deux poissons

poivre du moulin, 4 c. à café de moutarde en graines, 1 botte d'aneth, 250 g de filet de saumon, 4 tomates, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 250 g de filet de lieu jaune, 12 crevettes roses cuites, huile d'olive, 2 citrons verts, ½ c. à café de fleur de sel, 1 botte de ciboulette
4 Personne(s)

Cake aux deux saumons

5 oeufs, 250 g de farine, 1 sachet 1/2 de levure, 15 cl d'huile d'olive, 15 cl de lait, 1 c. à café de baies roses, 3 tiges d'aneth, 1 c. à soupe d'aneth ciselée, 25 cl de crème fraîche épaisse, 300 g de saumon sans peau et sans arête, 6 tranches de saumon fumé, 1 c. à café de baies roses
6 Personne(s)

Mille feuille d'endives aux 2 saumons

80 g de saumon fumé, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 tomate ferme, 1 branche d'aneth, 2 endives, 1 c. à soupe de ciboulette, 2 c. à soupe d'huile de noisette, 125 g de filet de saumon frais, 1 c. à soupe d'aneth, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème légère à 8% de MG, 60 g de beurre ramolli, 1 petit pot d'oeufs de saumon, 1 jus de citron, 1 c. à soupe de vinaigre
4 Personne(s)

Emincé de poisson cru

1 coeur de laitue, 1 pot de 50 g d'oeufs de saumon, 250 g de filet d'aiglefin, sel, poivre, Cayenne, 250 g de filets de haddock, 200 g de pousses d'épinards, le jus d'un citron, 200 g de crème fraîche, 1 salade feuille de chêne, 1 bouquet d'aneth, 2 citrons, 250 g de filet de thon blanc, 10 g de gingembre râpé
6 Personne(s)

Fondant de saumon et thon à la sauce tomate

1 oeuf, aneth (facultatif), 1 boite de thon au naturel, 300 g de filets de saumon sans peau ni arêtes, 15 cl de crème liquide, sel, poivre
4 Personne(s)

Lasagne aux deux saumons

1 boîte de lasagne, 1 citron, 2 brins d'aneth pour la décoration, 1 sachet moyen de gruyère râpé, 1 pack de béchamel (ou faite maison), 2 filets de saumon frais, court-bouillon aromatisé, huile d'olive, 1 pot de crème fraîche (500 g), 6 tranches de saumon fumé, sel, poivre
2 Personne(s)

Petits paquets de saumon

poireau : 2, saumon (de 200g chacun) : 4 filets, sel, poivre, aneth : 4 branches, huile d'olive
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité