Recette
Filet de barbue à la vapeur, artichauts poivrade et citronelle

Vous avez besoin de
  • barbue (préparé par le poissonnier(poisson plat voisin du ) : 500 g
  • artichaut (poivrade) : 16
  • poivron rouge : 1
  • huile d'olive : 1 cl
  • citronnelle : 3 branches
  • sel, poivre
Instructions
  • Saler, poivrer les filets de barbue.
  • Les réserver au frais.
  • Pendant ce.
  • Temps, préparer les artichauts poivrade , couper les feuilles extérieures et.
  • Recouper la queue.
  • Les couper en deux en longueur.
  • Les faire revenir dans.
  • Une casserole avec l'huile d'olive, puis baisser le feu, bien les rôtir de.
  • Tous côtés pendant 15 à 20mn en remuant costamment.
  • Déglacer avec un demi.
  • Verre d'eau pour stopper la cuisson , saler, poivrer.
  • Peler le poivron, enlever le pédoncule, les pépins, détailler la chair.
  • En bâtonnets.
  • Cuire à la vapeur les filets de barbue pendant 4 à 5mn.
  • Dispoer les.
  • Artichauts dans les assiettes, puis les filets de poisson.
  • Napper du jus de.
  • Cuisson des artichauts.
  • Couper les branches de citronelle en biseaux et.
  • Décorer-en les assiettes, ajouter les bâtonnets de poivron.
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