Recette
Crabe cakes aux épices

Vous avez besoin de
  • - 450 g de chair de crabe
  • 1 oeuf
  • 1 échalote hâchée finement
  • 3 ciboules hâchées finement
  • 1/2 c.à café de coriandre moulue
  • 1 c. à café de graines d’anis
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 pincée de cannelle
  • 1/2 tasse de noix de coco râpé
  • 2 feuilles de kaffir lime ciselées
  • 1/3 tasse de chapelure
  • 2 c.à soupe de mayonnaise
  • 3/4 c. à café de cumin moulu
  • 1/2 c. à café de sel
  • huile d’olive
Instructions
  • Mélanger tous les ingrédients, sauf l’huile.
  • Former, avec vos mains, des tas que vous faire cuire dans un peu d’huile chaude, environ 3 min de chaque côté.
Accès rapide téléphone

Publicité