Recette
Potée de veau au fenouil et tomates

Vous avez besoin de
  • 400 g de veau coupé en ragoût
  • 1 feuille de laurier
  • 1 oignon
  • 1 clou de girofle
  • 5 petits fenouils lavés et coupés en 4
  • 3 belles tomates lavées et concassées
  • le jus de 1/2 citron
  • 1 verre d'eau
  • du persil haché
  • sel, poivre
  • 2 tasses et le double d'eau salée
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Instructions
  • Faire revenir le veau dans une cocotte huilée, le laisser dorer, le retourner souvent.
  • Ajouter le feuille de laurier, l'oignon, le girofle, les fenouils, les tomates, le jus puis couvrir, laisser mijoter 1 heure à feu doux en ajoutant un peu d'eau si nécessaire, en remuant de temps en temps.
  • Saler, poivrer.
  • Parsemer de persil haché.
  • Servir avec du pipil, 2 tasses, le double d'eau salée.
  • Faire cuire 20 min, ajouter l'huile de tournesol.
Accès rapide téléphone

Publicité