Recette
Filets de mulet et pommes boulangères aux champignons

Vous avez besoin de
  • 4 filets de mulet de 180 g
  • 2 branches de cerfeuil
  • huile d'olive
  • 600 g de pommes de terre
  • 200 g de girolle
  • 1 blanc de poireau
  • 50 cl de fond blanc
  • 20 g de beurre
  • 1 oignon
Instructions
  • Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 7).
  • Éplucher, couper les pommes de terre en rondelles.
  • Peler, émincer l'oignon.
  • Nettoyer les champignons en les lavant plusieurs fois à grande eau, réserver.
  • Faire fondre à feu doux, à couvert , le poireau, l'oignon, les champignons pendant 15 minutes environ dans 20 g de beurre.
  • Hors du feu, ajouter les pommes de terre, mélanger délicatement.
  • Saler, poivrer.
  • Étaler les pommes de terre dans un plat à four, arroser de fond blanc, laisser cuire 50 minutes environ au four à 200°c (thermostat 7).
  • Assaisonner les filets de mulet, puis poêler-les à l'huile d'olive 2 min de chaque côté.
  • Poser les filets de mulets directement sur les pommes boulangères sortant du four, décorer avec du cerfeuil.
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