Recette
Teugoule traditionelle de Basse-Normandie (Colleville Montgomery)

Vous avez besoin de
  • 125 g de riz rond (spécial dessert)
  • 100 g de Sucre
  • 1 Sachet de sucre vanille
  • 1/2 c. à café de cannelle en poudre
  • 2 l de Lait
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (220°c).
  • Mettre le riz, le sucre, le sucre vanille, la cannelle, la pincée de sel dans la terrine en terre émaillée.
  • Mélanger le tout, avec une cuillère en bois.
  • Ajouter les 2 l de lait (ne remplir pas la terrine à ras bord).
  • Enfourner la terrine sur le lèche frite, jusqu'a ébullition, environ 15 min,.
  • Puis laisser votre teugoule cuire pendant 3 heures à thermostat 6 (180°c).
  • Dès que la croûte sur le dessus est doré, celle-ci est prête à être dégustée.
  • Servir directement dans le plat.
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