Recette
Gâteau sucré à la crème

Vous avez besoin de
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1 tasse de cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de farine
  • 1 c. à thé de poudre à pate
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de margarine
  • 1/4 tasse de lait
  • 1 tasse de sucre en poudre
Instructions
  • Préparation du gâteau ,.
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Mêler les ingrédients du gâteau, verser dans un moule.
  • Enfourner pendant 20 à 25 min.
  • Préparation de la crème ,.
  • Mêler la cassonade, le beurre, le lait,, faire bouillir lentement, en brassant constamment pour faire fondre la cassonade 2 à 3 min.
  • Laisser refroidir complètement,, ajouter le sucre en poudre en tamisant,, étendre immédiatement sur le gâteau refroidi.
Accès rapide téléphone

Publicité