Recette
Salade océane

Vous avez besoin de
  • 1 scarole ou 1 batavia
  • 3 coeurs d'artichauts
  • 200 g de surimi
  • 200 g de crevettes roses cuites
  • 2 feuilles d'estragon
  • quelques brins de ciboulette
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • 2 c. à café de moutarde
  • 1 citron
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver le cerfeuil, l'estragon, la ciboulette, hacher les finement ensemble.
  • Dans un saladier, délayer la moutarde dans environ 3 c.
  • À soupe de jus de citron.
  • Saler, poivrer, verser l'huile en filet en tournant constamment à la cuillère jusqu'à l'obtention d'une préparation à consistance crémeuse.
  • Mettre les coeurs d'artichauts, le surimi coupés en quartiers, ainsi que les crevettes décortiquées dans le saladier.
  • Remuer délicatement, puis ajouter le hachis d'herbes ainsi que les feuilles de salade coupées en lanières.
  • Une fois la salade remuée, légèreté, saveurs de l'océan seront au vous rendre dans ce cocktail plus que complet.
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