Recette
Légumes à la crème fraîche

Vous avez besoin de
  • 100 g de pommes de terre
  • 100 g de carottes
  • 250 g de tranches fines de viande de boeuf
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 tomate
  • huile végétale
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en grand dés.
  • Epulchez les carottes, les couper en grand dés.
  • Les faire bouillir ensemble dans de l'eau salée pendant 15 min.
  • En attendant, couper la viande de boeuf en grand dés puis les faire sauter à feu doux dans une poêle pendant 20 min.
  • Mettre ensemble dans une casserole à feu doux les légumes, la viande de boeuf puis verser la crème fraîche, mélanger bien pendant 5 min, poivrer un peu, ajouter de l'huile végétale, saler.
  • Mettre sur un plat le tout, décorer avec des rondelles de tomates, avec temps de repos de 5 min maximum.
  • La recette est prête à être déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité