Voir cherchez aussi

Recettes paupiette de veau sauce champignon

Paupiettes de rognons

persil, 2 échalotes, 2 escalopes de veau grandes et très fines, 2 blancs de poulets rôtis, 1 boîte de mousse de foie gras, 2 rognons de veau, beurre, 100 g de crème fraîche, sel, poivre, 250 g de champignons
6 Personne(s)

"oiseaux sans têtes" (escalopes de veau au lard et aux oeufs)

4 fines escalopes de veau (assez larges), 1 oignon, 4 oeufs durs, 12 tranches de lard fumé, sel, poivre, 1 petite boîte de champignons de Paris, fond de veau, huile d'olive, 375 ml de vin blanc
4 Personne(s)

Nids d'hirondelles faciles

2 oeufs durs, 2 tranches de jambon fumé fines, 2 escalopes de veau
2 Personne(s)

Paupiettes de veau revisitées

2 œufs (1 entier + 1 jaune), champignons de Paris, persil, tranches de lomo, piment d'Espelette, 6 feuilles larges d'épinards, Moscatel, 6 escalopes de veau, sel, 3 grosses saucisses (Toulouse ou autres), basilic, 16 pruneaux, miel d'acacia, mie de pain (à votre convenance), 1 verre de lait, crème fraîche liquide, 5 cl de cognac
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité