Recette
Beignets de banane de Michèle

Vous avez besoin de
  • 4 bananes
  • le jus d'un citron
  • 125 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 10 cl de lait
  • sel
  • huile pour friture
Instructions
  • Préparer la pâte , dans un saladier, tamiser la farine avec le sucre, le sel.
  • Ajouter l'oeuf, l'huile.
  • Travailler la pâte à la spatule en ajoutant progressivement le lait.
  • Remuer jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
  • Laisser reposer 1 heure.
  • Peler les bananes, les couper en rondelles un peu épaisses, les arroser de jus de citron.
  • Faire chauffer l'huile de cuisson.
  • Plonger les rondelles de banane dans la pâte puis dans l'huile, retourner au bout d'1 min.
  • Égoutter sur du papier absorbant.
Accès rapide téléphone

Publicité