Recette
Saltimbocca de poulet et trévises braisées

Vous avez besoin de
  • 5 petites trévises (salade rouge italienne croquante)
  • 4 blancs de poulet de 100 g chacun
  • 4 fines tranches de jambon de pays
  • 1 branche de sauge
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 55 g de beurre
  • 1 c. à café de sucre
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Rincer les trévises, les essorer.
  • Couper les en 3 dans la hauteur.
  • Mettre les dans une sauteuse avec 40 g de beurre, saupoudrer de sucre, saler poivrer, laisser cuire 6 à 8 minutes sur feu doux.
  • Poivrer les blancs de poulet.
  • Poser dessus une à deux feuilles de sauge puis entourer les dans une tranche de jambon.
  • Laisser dorer à la poêle avec l'huile, le reste du beurre chaud pendant 10 min environ.
  • Lorsque les blancs de poulet sont bien cuits, entourer les des trévises braisées.
  • Secouer la poêle pour dissoudre les sucs de cuisson.
  • Décorer avec de la sauge, servir chaud.
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