Voir cherchez aussi

Recettes pilons de poulet citron

Pilons de poulet grillés aux herbes

2 c à s de miel liquide, 2 c. à soupe huile d'olive, sel, poivre, 8 pilons de poulet, 1 c. à s de paprika, 1 citron + 1 c. à soupe de jus, 3 c. à soupe d'herbes mêlées hachées fin
4 Personne(s)

Cuisses de poulet au miel

2 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 feuille de laurier, sel, poivre noir, 1 c. à soupe de maïzena, 2 c. à soupe de miel, 1 oignon, 8 pilons de poulets, 1 pincée de cumin, 2 c. à soupe de jus de citron, 2 à 3 gousses d'ail
8 Personne(s)

Pilons de poulet tandoori

8 pilons de poulet, 150 ml de yaourt nature, 3 cuillères à soupe de pâte tandoori, jus d'1 citron, 150 g de feuilles de roquette
4 Personne(s)

Cuisses de poulet rôties

sel, poivre, 2 échalotes, 2 citrons verts (limes), 3 c. à soupe de raz-el-hanout, romarin, 2 cuisses de poulet fermier (haut et pilon), thym
4 Personne(s)

Poulet roulé mijoté, banane et citron vert

3 c. à soupe de cacahuètes décortiquées, 8 tranches de lard fumé fines, 3 c. à soupe d’huile d’arachide, 2 citrons verts, 2 bananes, 3 oignons, piment en poudre, 2 tomates épépinées et coupées en morceaux, sel, poivre, 4 cuisses de poulet, muscade
4 Personne(s)

Pilons de poulet à la diable

1/2 c. à café de sel, 1 pincée de thym effeuillé, 8 pilons de poulet, 2 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de paprika, 2 c. à soupe d'huile, 2 pincées de Cayenne
4 Personne(s)

Saumon au poivre avec nouilles aux oeufs étuvées

1 lb nouilles chinoises étuvées 500 g ou (8 oz) de spaghetti secs 250 g, 1 c. à thé sauce soya foncé ou sauce soya aux champignons 5 ml, 2 c. à table bouillon de poulet 25 ml, 2 c. à table bouillon de poulet ou eau 25 ml, 2 c. à thé huile de sésame 10 ml, 2 c. à table huile végétale 25 ml, 1 tasse germes de haricots 250 ml, 2 échalotes tranchées finement, 1 c. à thé grains de poivre noir 5 ml, 1 gousse d'ail émincée, 12 oz filet de saumon sans arêtes, coupé en cubes de 1 cm (1/2 po) 375 g, 1 c. à thé grains de poivre de Sichuan entiers 5 ml, 2 oignons verts (partie verte seulement) tranchés en diagonale, 15 ml jus de la moitié d'un citron (facultatif), 1 c. à thé fécule de maïs 5 ml, 1 c. à table xérès sec, 1 c. à table sauce aux huîtres 15 ml, 2 c. à thé sauce soya 10 ml
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité