Recette
Cuisses de poulet rôties

Vous avez besoin de
  • 2 cuisses de poulet fermier (haut et pilon)
  • 3 c. à soupe de raz-el-hanout
  • 2 citrons verts (limes)
  • 2 échalotes
  • thym
  • romarin
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper les 2 cuisses de poulet afin d'obtenir 4 morceaux.
  • Les disposer dans un plat.
  • Les frotter abondamment avec 1 citron.
  • Saler, poivrer après avoir fait quelques entailles sur la viande.
  • Saupoudrer de thym, de romarin selon votre goût.
  • Rajouter le raz-el hanout, parsemer d'échalotes ciselées.
  • Rajouter un filet de citron, mélanger bien.
  • Placer cette préparation dans un grand sac de congélation que vous fermer bien serré afin que les morceaux s'imprègnent de la marinade.
  • Placer au frais au moins 3 heures.
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Retirer les morceaux de poulet de la marinade, les poser sur la grille du four à mi-hauteur.
  • Poser un plat dessous pour récupérer le jus.
  • Laisser cuire 25 min, selon la grosseur des cuisses.
  • Les retourner au bout de 15 min, si votre four n'est pas à chaleur tournante.
  • Vos cuisses sont toutes crousillantes !.
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