Recette
Cake aux milles idées

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre fin
  • 100 ml d'huile de maïs
  • 100 ml de lait
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 4 oeufs entiers
  • une pincée de sel
  • fruits (pmmes, poires, prunes, ananas...)
  • pépites de chocolat ou selon vos envies
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger dans l'ordre, la farine, le sucre fin, l'huile, le lait.
  • Ajouter une pincée de sel, la levure en poudre, les oeufs prélablement secoués dans un shaker.
  • Mélanger le tout avec une cuillère, terminer en ajoutant la garniture.
  • Verser dans un moule à cake beurré, enfourner pendant 50 min.
  • Laisser tiédir avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité