Recette
Pain de veau à l'Italienne

Vous avez besoin de
  • 300 g de hachis de veau et porc mélangé (par personne)
  • une oeuf entier.
  • deux tomates en brunoise.
  • un poivron rouge en fines tranches.
  • quatre tranche fines de fromage doux italien.
  • mozzarella.
  • persil plat.
  • deux belles tiges de basilic.
  • chapelure 30 g.
  • oignons coupé fin et rendu fondant dans de l'huile d'olive.
  • sel, poivre.
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200º c).
  • Mélanger la viande, épice, oignons, tomates, herbes hachées, chapelure.
  • Disposer sur une plaque allant au four, garni d'un papier four.
  • Des couches successives de viande, de tranche de fromage.
  • Faire cuire 35 min pour deux personnes.
  • Recouvrer de rondelle fine de mozzarelle, laisser griller 5 min.
  • Servir tel quel avec comme garniture, persil plat, feuilles de basilic, vinaigrer avec "balsamique".
  • Rondelle d'aubergine italienne, toute ronde, lol.
Accès rapide téléphone

Publicité