Voir cherchez aussi

Recettes mijoteuse boeuf cube

Rubicube de fruits

melon : 1 petit, pastèque : 1 quartier, mangue : 2, pitahaya : 2, kiwi : 3
6 Personne(s)

Salade de céleri-rave

Céleri-rave sans pelure râpé, Piments rouges en cubes, Oignons émincés, Raisins rouges, Fines herbes, Carottes en petits cubes, Raisins verts, Piments verts en cubes, Ananas en cubes, Sel, poivre, Céleri en cubes, Mayonnaise
4 Personne(s)

Brochettes de bacon et de comté

4 kg de lard de poitrine fumée, 7 kg de comté, 500 g de paprika
40 personnes

Petites brochettes au fromage

crevettes roses décortiquées : 16, gouda au cumin : 160 g, ananas : 2 rondelles
4 Personne(s)

Soupe aux courgettes de sylvie

1 kg de courgettes, 1 l d'eau, 2 bouillons cubes
4 Personne(s)

Amerimandine

campari (2/3), Champagne, mandarine Napoléon (1/3)
1 Personne(s)

Risotto aux légumes

300 g de riz long grain, 3 carottes coupées en cubes, 5 merguez, champignons et tomates (facultatif), 2 cubes (maggi), eau, 3 courgettes coupées en cubes
4 Personne(s)

Brochettes

glace coco, 4 brochettes, 20 g de sucre vanillé, 1 mangue en cubes
4 Personne(s)

Velouté de potimarron facile

sel, poivre, curry, crème fraîche, 1 morceau de potimarron
6 Personne(s)

Crumble de légumes à la vache qui rit

150 g de pomme de terre coupées en cubes, 150 g de vache qui rit, 150 g de carottes coupées en cubes, 50 cl de crème fraîche, 150 g de courgettes coupées en cubes, 1 sachet de noix de cajou
6 Personne(s)

Jambalaya

160 g de riz, 1 poivron jaune détaillé en cubes, 1 tranche de jambon de 1 cm d'épaisseur, 3 tomates détaillées en cubes, 1 poivron vert détaillé en cubes, 3 pincées de thym, 1 poivron rouge détaillé en cubes, 1 oignon coupé en rondelles, épices cajun, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de chorizo coupé en petits morceaux
4 Personne(s)

Fondue bourguignonne légère

sauces légères, 1,2 kg de viande de bœuf maigre, 1 gousse d’ail, 6 cubes de bouillon de bœuf, sel, poivre
6 Personne(s)

Belle de nuit

1 c. de sucre en poudre, 5 feuilles de menthe, 5 cl de whisky, 2 cl de Mandarine Impériale, 2 cubes de glace
1 Personne(s)

Soupe à la courgette

25 cl d'eau, 1 courgette, 1 oignon, 1 fromage fondu (vache qui rit), 1 pomme de terre, 1 cube de bouillon de poule
4 Personne(s)

Velouté aux marrons

1 boite de marrons, 1 bouillon de cube, 3 c. à soupe de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Émincé de poulet à la normande

250 g riz, 3 escalopes de poulet, 400 g champignons, 40 ml crème fraîche, cube ail persil (1 cube)
4 à 6 personnes

Bouchées de foie gras aux figues

mélange 5 baies, figue sèche : 12 petites, foie gras entier
4 Personne(s)

Escalopes de poulets à la pomme

1 cube de bouillon de volaille, 2 pommes (type granny), curry, 4 escalopes de poulets, huile d'olive, 2 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre
4 Personne(s)

Soupe de semoule

½ tablette de bouillon cube, ½ l d'eau, 1 oeuf, 4 c. à soupe de semoule fine, 1 c. à soupe de crème
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité