Recette
Nid d'oiseau d'Arlette

Vous avez besoin de
  • 1 escalope de veau très fine
  • 1 oeuf dur
  • 1 ou 2 tranches de lard fumé
  • 2 oignons
  • 2 pommes de terre
  • 1 noix de beurre
  • 1 verre d'eau
  • sel et poivre
  • ficelle de cuisine
Instructions
  • Faire cuire l'oeuf 10 min, retirer la coquille pour avoir 1 oeuf dur.
  • Étaler l'escalope, poser les tranches de lard fumé sur l'escalope, poser l'oeuf dur, poivrer, saler un peu.
  • Rouler le tout, ficeler comme une paupiette.
  • Éplucher les oignons, les couper en lamelles, éplucher les pommes de terre.
  • Dans la cocotte minute, mettre le beurre, faire revenir les oignons, les pommes de terre, faire ensuite revenir le nid d'oiseau, une fois bien doré, rajouter un verre d'eau, fermer la cocotte, mettre à feu doux, laisser cuire 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité