Recette
Gratin de potiron aux tomates

Vous avez besoin de
  • potiron : 1 quartier
  • tomate séchée : 6
  • gruyère râpé : 100 g
  • cumin en poudre : 0.5 c. à café rase
  • huile
  • sel, poivre
Gratin de potiron aux tomates
Instructions
  • Éplucher le potiron, le couper en petits cubes, les placer dans le panier d’un cuit-vapeur.
  • Poser le panier sur une casserole adaptée remplie d’eau à moitié, couvrir, faire cuire jusqu’à ce que le potiron soit tendre.
  • Préchauffer le four position gril.
  • Huiler un plat à gratin.
  • Mettre les cubes de potiron dans le plat.
  • Saler, poivrer, les saupoudrer de cumin.
  • Poser les tomates séchées par dessus, parsemer de gruyère râpé.
  • Enfourner, faire gratiner.
  • Servir dès la sortie du four avec une salade verte assaisonnée à l’huile de noix.
Accès rapide téléphone

Publicité