Recette
Steak d'Autruche et sa sauce moutarde estragon

Vous avez besoin de
  • 4 steaks d'autruche de 120 g environ chacun
  • 1 oignon finement émincé
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 100 g de fromage crémeux
  • 2 c. à soupe rases de moutarde douce
  • 1 c. à soupe d'estragon finement haché
  • 1 boîte de 400 g de petits pois très fins égouttés
  • margarine
  • sel, poivre
Instructions
  • Cuire la viande dans la margarine bien chaude mais la laisser rosée à l'intérieur.
  • Assaisonner.
  • Retirer la viande de la poêle, réserver-la au chaud dans une feuille d'aluminium.
  • Peler l'oignon, émincer-le, mélanger-le à la graisse de cuisson de la viande.
  • Y ajouter la crème, tourner jusqu'à dissoudre les sucs de cuisson.
  • Incorporer le fromage en petits morceaux, tourner jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  • Ajouter enfin la moutarde, l'estragon à la sauce, rectifier éventuellement l'assaisonnement.
  • Réchauffer les petits pois dans une noix de margarine.
  • Servir avec la viande.
  • Accompagner de riz.
  • Régaler vous.
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