Recette
Emincé de filet d'autruche et de filet de kangourou

Vous avez besoin de
  • 480 g de filet d'autruche
  • 480 g de filet de kangourou
  • 50 g de raisins secs
  • 3 c. a soupe de sirop de grenadine
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1,5 kg de gros oignons
  • 20 et 100 g de beurre
Instructions
  • Éplucher les oignons, émincer-les finement.
  • Faire cuire ces oignons dans 100 g de beurre à feu doux, étuver-les avec les raisins secs pendant 45 min en mélangeant de temps en temps.
  • Au bout de 40 min, ajouter la grenadine, la pincée de sucre, tenir cette confiture au chaud dans 20 g de beurre.
  • Faire sauter les filets de viande préalablement coupés en petits cubes de 2 cm pendant 2 min ou plus selon goût, ensuite ajouter dans la poêle, mélanger la confiture d'oignons avec la viande.
  • Servir chaud avec du riz basmati créole.
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