Recette
Crumble aux courgettes
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 1 kg de courgettes
 - 250 g de fromage de chèvre frais
 - 1/2 bouquet de menthe
 - 2 c. à soupe de semoule fine
 - sel, poivre
 - 150 g de farine complète
 - 75 g de beurre
 - 2 c. à café d'huile d'olive
 - sel
 
			Instructions
			
	- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
 - Laver les cougettes à l'eau froide.
 - Ôter les extrémités, râper-les finement.
 - Les presser entre les mains pour en extraire l'eau, les saupoudrer de semoule.
 - Ciseler les feuilles de menthe.
 - Couper le chèvre frais en dés, mélanger-les grossièrement aux courgettes.
 - Étaler la préparation dans un plat.
 - Confectionner les miettes , mélanger la farine, le sel, le beurre puis terminer par l'huile d'olive pour obtenir une sorte de semoule grossière (il sera peut-être nécessaire d'en rajouter un peu plus pour que la pâte ait un aspect moins sec).
 - Répartir les miettes sur les courgettes, enfourner pendant 20 à 25 min.