Voir cherchez aussi

Recettes caviar de tomates

Tartes fines aux tomates et au caviar d'aubergine

2 c. à soupe d'huile d'olive, 6 belles tomates, 1 gousse d’ail, 1 branche de fleur de thym, 2 c.à soupe d'huile d’olive, sel, poivre du moulin, 6 carrés de pâte feuilletée (Croustipâte), 4 aubergines, ½ citron, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Filet mignon de veau rôti en cocotte et caviar d'aubergine

15 cl de bouillon de bœuf dégraissé, 2 gousses d'ail, 3 branches de thym, 12 petites carottes avec leurs fanes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 gros cèpes en saison ou 4 gros champignons de Paris, 25 cl de vieux vinaigre de vin de Bordeaux, 3 aubergines, 3 feuilles de laurier, 800 g de filet mignon de veau bien dégraissé si nécessaire, 150 g de tomates séchées, 2 tomates
4 Personne(s)

Pizza tomates aubergines

4 aubergines, ½ citron, 6 tomates, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d’olive, 1 gousse d’ail, herbes de Provence, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pâte à pizza
4 Personne(s)

Cabillaud aux tomates

200 g de caviar d’aubergine, 2 c. à soupe de basilic haché, sel et poivre, 4 pavés de cabillaud (200 g chacun), huile d’olive, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 700 g de tomates
4 Personne(s)

Fricassée de gambas au caviar d'aubergine

2 tomates confites, 1 botte de basilic, huile de friture, 5 cl de bouillon de volaille, 24 gambas décortiquées, 8 olives noires hachées, sel, poivre, 11 cl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Tourte chic

2 oignons, 100 g de morille, 50 g de truffe, 1 pâte brisée, 20 g de caviar, 10 g de beurre, 1 poireau, 1 tomate, 20 cl de lait
6 Personne(s)

Spaghetti au caviar d'aubergines

400 g de spaghetti, 400 g de pulpe de tomates, 2 gousses d'ail, le jus d'1 citron, 2 aubergines, huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Pain de caviar d'aubergine

3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 pincée de sel, 380 g de caviar d'aubergine, 6 oeufs, sauce tomate au basilic ou à la purée d'olives
6 Personne(s)

Tomates surprises facile

1 boîte de tomates cerises, taboulé, basilic, 1 pot de caviar d'aubergine, menthe
4 Personne(s)

Caviar d'aubergines décortiquées

3 aubergines, 4 gousses d'ail, 1/2 dl d'huile d'olive, sel, poivre, 1 tomate
4 Personne(s)

Caviar d'aubergines provençale

1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 citron, quelques brins de persil, 3 tomates, 15 olives noires, huile d'olive, 4 aubergines moyennes, sel, poivre
6 Personne(s)

Rougets au caviar d'aubergines

sel, poivre, persil haché : 1 c. à soupe, huile d'olive : 4 c. à soupe, tomate : 1, thym : 1 brindille, laurier : 1 feuille, citron : 1, échalote hachée : 1, aubergine : 4, filets de rouget : 4
4 Personne(s)

Caviar d'aubergine facile

4 belles tranches de pain de campagne (grillé chaud), 1 poignée de feuilles de basilic, 1 petite tomate concassée, 1 gousse d'ail, 15 c. à soupe d'huile, 1 c. à café de vinaigre de vin, 1 aubergine, sel, poivre
4 Personne(s)

Terrine de légumes de saison

800 g poireau, 2 Basilic Unité, 500 g poivron jaune, 300 g aubergine, 30 g gelée déshydratée, 500 g poivron vert, 250 g haricots verts extra fin, 80 g ail, 10 cl huile olive, 3 g Coriandre grain sec, 100 g tomates fraîches, 80 g Petites pois EF Surg
8 Personne(s)

Caviar d'aubergines à la persane

1 c. à soupe de sucre en poudre, 1 tête d'ail violet ou rose, 8 aubergines très charnues, coriandre, 4 citrons, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, baies rose, 8 gros oignons, 16 tomates moyennes à peler (ou 2 boîtes de tomates pelées), sel, poivre gris et noir
12 Personne(s)

Surprise de courgette

crème fleurette, saumon fumé (2 belles tranches), coriandre, cumin, jus de citron, 4 courgettes rondes, purée de tomates séchées confites, sel, poivre
4 Personne(s)

Ris de veau vanille

80 g de beurre, sel, poivre au moulin, 600 g de ris de veau, 12 tomates cerise, 9 cl de vin doux de cilaos (a défaut du banyuls), 1 kiwi, 1 gousse de vanille (de la réunion), 1 orange, 1/2 dl de fond de veau, 1/2 pomelo, a défaut un pamplemousse, 40 g de sucre semoule (de canne)
4 Personne(s)

Tajine d'aubergines

vinaigre, safran, 6 gousses d'ail, 4 tomates, 600 g de gigot d'agneau, paprika, sel, poivre, cumin, huile d'olive, 3 aubergines, 1 oignon
3 Personne(s)

Caviar d'aubergines libanais

huile d'olive : 2 c. à soupe, sel, ail : 4 gousses, jus de citron : 5 c. à soupe, aubergine : 1 kg, huile de sésame : 4 c. à soupe
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité