Recette
Crumble aux pommes et raisins

Vous avez besoin de
  • 8 pommes
  • 20 g de raisins
  • 50 g de noix
  • 150 g de farine
  • 140 g de sucre roux
  • 1/2 c. à café de cannelle en poudre
  • 125 g de beurre coupé en petits morceaux
  • glace à la vanille ou crème anglaise
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Peler, épépiner les pommes puis émincer-les.
  • Les aligner dans un plat à four beurré, parsemer de raisins.
  • Dans un saladier, mélanger les noix, la farine, le sucre, la cannelle puis incorporer le beurre.
  • Le tout doit former des miettes plus ou moins grosses.
  • Répartir ce mélange sur les pommes, enfourner jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 35 min.
  • Servir tiède avec de la glace à la vanille ou de la crème anglaise.
Accès rapide téléphone

Publicité