Recette
Salade de raie aux poivrons

Vous avez besoin de
  • aile de raie : 2
  • poivron rouge : 1
  • poivre vert : 1
  • citron vert : 3
  • salade : 1
  • amandes effilées : 4 c. à soupe
  • huile de noisette : 3 c. à soupe
  • échalote : 2
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les ailes de raie à la vapeur, les laisser tiédir.
  • Hacher les échalotes, peler les citrons à vif, les dégager en quartiers, préparer la salade.
  • Mettre les échalotes dans un bol avec le vinaigre, le sel, bien mélanger pour dissoudre le sel, ajouter huile, poivre, faire dorer les.
  • Amandes sans matière grasse (poêle anti-adhésive).
  • Disposer joliment la salade sur les assiettes, laisser au frais.
  • Préparer les poivrons, les couper en lamelles, décortiquer délicatement les ailes de raie en soulevant la chair avec la lame d'un couteau.
  • Arroser le tout de sauce, donner un tour de moulin à poivre.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité