Recette
Saltimbocca de sanglier

Vous avez besoin de
  • 18 tranches de filet de sanglier de 60 g chacune
  • 12 tranches fines de jambon cru
  • 12 grandes feuilles de sauge
  • 3 c. à soupe d’huile
  • sel, poivre
Saltimbocca de sanglier
Instructions
  • Poser 12 tranches de filet de sanglier sur le plan de travail.
  • Saler, les poivrer.
  • Poser une tranche de jambon cru sur chacune d’elle ainsi qu’une feuille de sauge.
  • Monter les saltimbocca en alternant deux tranches de sanglier garnies l’une sur l’autre puis poser par-dessus le tout une tranche de filet de sanglier.
  • Maintenir le tout en enfonçant un petit pic en bois au travers des saltimbocca.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle.
  • Quand elle est chaude, y faire dorer les saltimbocca pendant 10 minutes en les retournant régulièrement afin qu’ils soient dorés de tous les côtés.
  • Retirer les saltimbocca de la poêle, égoutter-les sur du papier absorbant, les disposer dans les assiettes, servir immédiatement avec des tagliatelles fraîches.
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