Recette
Omelette "mamie Chantal"

Vous avez besoin de
  • 8 oeufs
  • 100 g de gruyère rapé
  • un morceau de beurre
  • un reste de pâtes
  • 1 ou 2 tomates
  • un 1/2 verre de lait...
  • un peu de jambon coupé en dés...
Instructions
  • Battre les oeufs, ajouter sel poivre...
  • Réchauffer les pâtes, les faire dorer dans une poêle.
  • Ajouter le jambon , le gruyère ...
  • Ajouter moitié des oeufs battus, le lait , faire cuire.
  • Dans une autre poêle, cuire légèrement les rondelles de tomates, saler poivrer, les disposer sur la 1ère omelette.
  • Cuire le reste des oeufs battus, les ajouter sur la 1ère préparation.
  • Peut se préparer à l'avance, se servir tiède avec une salade...
Accès rapide téléphone

Publicité