Recette
Crème d'avocats aux radis

Vous avez besoin de
  • 4 avocats (bien mûrs)
  • 1 oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de tabasco
  • jus de citron
  • radis (quelques)
  • sel fin, poivre blanc du moulin
Crème d'avocats aux radis
Instructions
  • Retirer la peau, les noyaux des avocats.
  • Les couper en morceaux, les mettre dans un plat, les arroser de jus de citron.
  • Peler, hacher finement l’oignon blanc, la gousse d’ail.
  • Mettre l’avocat, le jus de citron, l’oignon blanc, l’ail, le tabasco dans le bol d’un mixeur.
  • Saler, faire tourner jusqu’à l'obtention d’une purée fine.
  • Verser dans un bol, couvrir de film alimentaire, placer au frais 1 heure.
  • Éplucher, laver les radis.
  • Les couper en rondelles fines.
  • Décorer la crème d’avocats de rondelles de radis, servir très frais avec de fies tranches de pain grillées.
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