Recette
Sauté de porc au chorizo et aux olives

Vous avez besoin de
  • 1 kg de sauté de porc
  • 500 g d'olives vertes dénoyautées
  • 250 g chorizo fort
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de fond de veau
  • 250 ml de vin blanc sec
  • sel et poivre
  • huile d'olive
Instructions
  • Couper l'oignon en fines lamelles.
  • Dans une cocotte en fonte ou sinon un autocuiseur, faire revenir 2 cueillères à soupe d'huile d'olive.
  • Y faire revenir les oignons.
  • Couper le sauté de porc en cubes.
  • Le faire revenir dans les oignons.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les 2 gousses d'ail épluchées, hâchées.
  • Couper le chorizo en rondelles, le mettre dans la cocotte.
  • Ajouter les olives vertes, le vin blanc.
  • Diluer les 2 cuilléres à café de fond de veau dans un peu d'eau, verser dans la cocotte.
  • Cuire 25 minutes.
  • Server avec du riz basmati.
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