Recette
Tarte à la fondue d'endives

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 endives
  • 1/4 de litre d'eau salée
  • 2 oignons
  • 4 oeufs
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • épices 5 parfums
  • huile d'olive
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire cuire les endives 10 min dans l'eau salée.
  • Puis égoutter-les.
  • Battre les oeufs avec la crème fraîche, du sel, du poivre, les épices 5 parfums.
  • Émincer les oignons, les faire blondir avec de l'huile d'olive.
  • Disposer la pâte brisée dans un plat à tarte à revêtement anti-adhésif.
  • Et recouvrer avec les oignons, les endives coupées en lamelles (enlever les trognons), puis ajouter le mélange oeufs/crème.
  • Faire cuire 40 min dans un four préchauffé thermostat 6 (180°c).
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