Recette
Filets de poulet marinés et grillés aux tomates et au citron vert

Vous avez besoin de
  • 4 filets de poulet
  • 500 g de tomates
  • 200 g d'oignons
  • 5 c. à soupe de jus de citron vert
  • 5 c. à soupe de rhum brun
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de miel
  • sel, poivre
Filets de poulet marinés et grillés aux tomates et au citron vert
Instructions
  • Préparer la marinade ,.
  • Mélanger 3 c.
  • À soupe de jus de citron vert, 2 c.
  • À soupe de rhum, le miel, 3 c.
  • À soupe d’huile d'olive, saler, poivrer.
  • Disposer les filets de poitrine de poulet côte à côte dans un plat avec la marinade.
  • Mettre au réfrigérateur à couvert pendant au moins 1 heure.
  • Pendant ce temps, ébouillanter les tomates, les peler, détailler-les en petits cubes.
  • Laver les oignons, émincer-les en fines rondelles.
  • Mélanger le jus de citron, le rhum, l’huile d’olive restants avec les dés de tomates, les oignons.
  • Saler, poivrer.
  • Faire griller les blancs de poulet marinés pendant 20 min environ en les retournant plusieurs fois.
  • Les disposer sur un plat avec les dés de tomates, les oignons, le jus de citron, le rhum, l'huile.
  • Décorer avec quelques rondelles de citron vert.
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