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Quenelles de brochet aux légumes

12 tomate séchée, 1 poivron jaune, 18 quenelle de brochet, 300 g de pois gourmands, 3 c. à soupe d'huile, 15 cl de bisque de homard, 6 poireau, 3 carotte, 75 g de beurre, 5 navet, 1 bouquet d'estragon, sel, poivre
6 Personne(s)

Brochet au beurre blanc nantais

1 brochet de 1,2 kg, 1 bouquet garni (thym, laurier, persil), 1 carotte, 4 échalotes, 1 gousse d'ail, 1 branche de céleri, 2 l d'eau, sel, poivre, 10 cl de vinaigre, sel, poivre, 1 oignon, 200 g de beurre, 10 cl de bon vinaigre de vin
4 Personne(s)

Quenelles de brochet à la tomate

tomate : 1 kg, sel, poivre, crevettes : 200 g, quenelle de brochet : 8, aneth : 2 brins, huile d'olive : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Quenelles de brochet sauce homardine

4 quenelles de brochet, sel, poivre, 1 verre de lait, 3 c. à soupe de crème fraîche, 50 g de fromage râpé, 1 boîte de 300 g de bisque de homard Liebig
4 Personne(s)

Filets de brochet marinés

1 c. à soupe de mélange de poivre, 10 feuilles de vigne, sel, 2 brochets, 4 cuillerée de vinaigre de cidre, 1 verre d'huile d'olive première pression à froid
10 Personne(s)

Brochet au beurre clémence

1 gros brochet, 150 g d'échalotes grises, 8 cl de Muscadet, 1 bouquetière de légumes primeurs, sel, poivre, 500 g de beurre doux, 10 cl de vinaigre de vin
6 Personne(s)

Brochet farci au foie gras

1 brochet de 2,5 kg environ, 2 citrons, 2 gousses d'ail, 250 g de mie de pain (trempée dans du lait), 300 g de foie gras, 300 g de cèpes, 3 oeufs, sel, poivre, 300 g de lardons, 3/4 l de vin blanc, 50 cl de crème fraîche, 5 échalotes, beurre
4 Personne(s)

Brochet au beurre blanc

7 cl de vinaigre de vin blanc, 3 carottes, 7 cl de vin blanc sec, 6 échalotes grises, 2 poireaux, 1 bouquet garni, 2 oignons, 10 cl de vinaigre de vin blanc, gros sel, 10 grains de poivre, 1 brochet de 1,5 kg, ½ citron, 200 g de beurre, sel, poivre blanc
6 Personne(s)

Rôti de brochets à la poêle

3 gousses d'ail, 2 poireaux, 2 c. à café de moutarde de Dijon, 3 oignons, sel, poivre blanc, huile, persil, 3 poivrons, 2 kg de filets de brochet, 1 morceau de gingembre
6 Personne(s)

Mousse de brochet

sel, poivre, persil haché : 1 c. à café, blanc d'oeuf : 2, estragon haché : 1 c. à café, brochet (( en morceaux )) : 600 g, crème fraîche : 35 cl
6 Personne(s)

Brochet à la vésulienne

sel, poivre du moulin, brochet écaillé et vidé : 1.5 kg, échalote : 150 g, champignons : 200 g, ail : 2 gousses, beurre : 100 g
4 Personne(s)

Brochet au sancerre

1 brochet moyen, 1 c. à soupe de farine, 2 carottes finement émincées, 1 bouteille de sancerre, 1 verre de crème fraîche liquide, 1 jus de citron, 1 oeuf, sel, poivre, beurre, 2 oignons finement émincés
4 Personne(s)

Terrine de poissons aux trois couleurs

300 g de filet de merlan, 3 g de poivre blanc, 300 g de filet de brochet, 6 blancs d'oeufs, 7,5 dl de crème, 1 g de safran, 24 g de sel, 20 g de beurre, 300 g de filet de saumon, 50 g de persil haché
10 Personne(s)

Brochet aux fines herbes

sel, poivre, 1 c. à soupe de ciboulette hachée, 1 jus de citron, 4 filets de brochets rincés et séchés, 1 c. à soupe de persil haché, 1 c. à soupe d'estragon frais, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de beurre
4 Personne(s)

Quenelles de brochet

sel, poivre, ½ citron, 20 g de beurre, 4 c. à soupe de crème, 1 paquet ou 2 boîtes de quenelles de brochet, 1 boîte de bisque de homard, 1 dl de vin blanc sec
4 à 5 personnes

Quenelles de brochet sauce nantua

sauce béchamel, 125 g de farine, sel, poivre, 3 c. à soupe de crème, 250 g de brochet écaillé et vidé, 80 g de beurre, 50 g de crème fraîche pour la sauce, 1 l de lait, 5 oeufs, noix de muscade râpée, beurre d'écrevisses
4 Personne(s)

Brochet roti à la dakatine

1 pot de crème fraîche épaisse de 50 cl, Sel et poivre, 2 oignons, 50 à 100 g de beurre de cacahuètes, 1 pincée de farine, 1 noisette de beurre, 1 brochet
4 Personne(s)

Saumon d'outre-rion en terrine

4 jaunes d'oeufs, un Saumon du gave d'Oloron moyen, pistaches, quelques minces tranches de ventrèche, 2 oeufs, 150 g de fine farine de froment, sel, poivre, un peu de muscade râpée, 300 g grosse cuillerée de graisse de canard, 1 livre de chair de brochet, lamelles de truffes, 1 verre d'armagnac
4 Personne(s)

Quenelles de chair de brochet

10 g de sel, 5 oeufs (2 blancs d'oeuf), 240 g de farine, 180 g de beurre, 8 l d'eau, muscade, 20 cl de lait, poivre, 200 g net de chair de brochet
8 Personne(s)

 
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