Voir cherchez aussi

Recettes filet mignon de porc thym

Filet mignon aux kiwis

1/2 verre de vin blanc sec, 5 kiwis, 2 grosses échalotes (ou 4 petites), 1 verre de bouillon (préparé avec 1/2 cube), Huile d'olive, 2cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 2 beaux filets mignons de porc, Sel, poivre
7 Personne(s)

Filet mignon de porc aux aubergines

sel, poivre, 2 gousses d’ail pilées, 500 g de filet mignon de porc, 1 oignon ciselé, laurier, thym, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 kg d’aubergines, 1 pincée de paprika, 200 ml de coulis de tomates
4 Personne(s)

Filet mignon de porc caramelisé au miel et au poivre vert

filet mignon de porc, thym, graines de poivre vert, 4 c. à soupe de miel, 1 fond de volaille, laurier, 1 gousse d'ail, moutarde à l'ancienne, 1 oignon
4 Personne(s)

Filet mignon à l'alsacienne

800 g de choucroute cuite, 20 g de beurre, thym, 1 filet mignon de porc ou de veau, 1 oignon, laurier, sel, poivre, 1,5 dl de vin blanc sec, 5 cl d'huile
4 Personne(s)

Filet mignon aux mirabelles et au noilly

600 g de pommes de terre, 1 gousse d'ail, 2 filets mignons de porc d'environ 500 g chacun, thym, 2 échalotes, 2 c. à café de fond de veau déshydraté, sel, poivre du moulin, 5 cl de Noilly, 25 g de beurre, 1 citron, 750 g de mirabelles
6 Personne(s)

Filet mignon de porc à l'avesnoise

800 g de viande, 3 pommes reinette, 150 g de maroilles, 1/2 l de bière (grain d'orge), huile d'olive ou beurre, 2 échalotes, mâche pour garniture, muscade, thym et laurier, 1 clou de girofle, sel, poivre, 2 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe de crème, 600 g de pommes de terre (rosewald)
4 Personne(s)

Filet mignon en sauce de coralie

sel, poivre, 20 cl de crème légère, 1 filet mignon de porc, curry éventuellement, 1 grosse c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Sauce aux cèpes

3 feuilles de laurier, 20 cl de porto, 1 pincée de thym, 30 g de cèpes séchés, 3 échalotes hâchées, 1 gousse d'ail hâchée, 1 c. à soupe de fécule de pommes de terre ou de farine de maïs, 20 cl de crème fraîche à 3 % de MG, 50 cl d'eau chaude, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 1 cube pot-au-feu de boeuf dégraissé, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité