Recette
Filet mignon de porc aux aubergines

Vous avez besoin de
  • 1 kg d’aubergines
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 200 ml de coulis de tomates
  • 1 pincée de paprika
  • laurier, thym
  • 2 gousses d’ail pilées
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon ciselé
  • sel, poivre
Filet mignon de porc aux aubergines
Instructions
  • Découper le filet mignon en petits dés.
  • Peler l’oignon, le ciseler finement.
  • Piler les gousses d’ail.
  • Dans une cocotte à fond épais, faire revenir dans un peu d’huile l’oignon ciselé, les gousses d’ail pilées.
  • Ajouter les morceaux de porc, les faire rissoler, saler, poivrer, saupoudrer de paprika.
  • Ajouter un peu d’eau.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.
  • Pendant ce temps, éplucher les aubergines, les couper en petits dés.
  • Les incorporer à la viande, ajouter le coulis de tomates, un peu d’eau si nécessaire.
  • Aromatiser avec les feuilles de laurier, le thym.
  • Laisser cuire 30 min supplémentaires.
Accès rapide téléphone

Publicité