Recette
Fondue vigneronne

Vous avez besoin de
  • 800 g de viandes blanches (veau, poulet, dinde)
  • 1 bouteille de Riesling ou de Sylvaner
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'ail en poudre ou 2 gousses d'ail
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 bâton de vanille
  • 6 grains de coriandre
  • 6 clous de girofle
  • 3 piments de cayenne
  • 2 c. à soupe de sel
  • 1 c. à soupe de sel de céléri
  • 12 grains de poivre
Fondue vigneronne
Instructions
  • Verser le vin dans une casserole, y faire macérer tous les ingrédients pendant 1/2 journée.
  • Couper la viande en petits dés.
  • Passer le bouillon dans un tamis.
  • Faire chauffer le vin jusqu'au bouillon, laisser mijoter 10 min.
  • Piquer les morceaux de viandes avec les piques à fondue, les mettre dans le bouillon.
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