Recette
Wok à la dinde de Noël et aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 500 g de blancs de dinde
  • 200 g de champignons
  • ½ poivron vert
  • ½ poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 150 g d' haricots
  • 150 g de petits pois frais
  • 150 g de germes de soja frais
  • 2 c à soupe d'huile de sésame
  • 4 c à soupe de sauce de soja
  • 3 c à soupe de graines de sésame
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • sel, poivre
Wok à la dinde de Noël et aux petits légumes
Instructions
  • Découper en petits morceaux la dinde.
  • Épépiner les poivrons, découper-les en morceaux.
  • Laver, couper les champignons en lamelles.
  • Couper en deux dans le sens de la longueur les haricots puis en quatre.
  • Laver les petits pois frais.
  • Éplucher, écraser l'ail.
  • Dans le wok, faire revenir avec l'huile de sésame la dinde, puis l'ail écrasé, le sel, le poivre.
  • Ajouter les poivrons, faire cuire 3 minutes.
  • Ajouter les haricots, les petits pois, les champignons, les germes de soja.
  • Verser sur la préparation la sauce de soja, laisser cuire quelques minutes.
  • Saupoudrer de graines de sésame, de persil haché, mélanger.
  • Couvrir le wok, laisser étuver quelques minutues.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité