Recette
Tartelettes sucrées aux tomates et à la crème d'amandes

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes sablées
  • 14 petites tomates
  • 4 c.à soupe de sucre en poudre
  • 4 c.à soupe de sucre glace
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre mou
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 2 c.à café de farine
Tartelettes sucrées aux tomates et à la crème d'amandes
Instructions
  • Préchauffer le four th7/8 (220°c).
  • Sortir le beurre à l'air libre pour qu'il soit plus mou.
  • Dérouler les pâtes, former, découper des ronds, les placer dans des moules individuels.
  • Dans un saladier, battre énergiquement les oeufs.
  • Ajouter le sucre, le beurre, la poudre d'amandes, la farine, mélanger bien le tout.
  • Verser la préparation sur la pâte en laissant 1 cm en dessous du bord.
  • Couper les tomates en rondelles, les disposer harmonieusement sur la crème d'amandes.
  • Saupoudrer les tartelettes de sucre en poudre, les enfourner pendant 25 min.
  • Une fois cuites, les laisser refroidir, les saupoudrer de sucre glace.
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