Recette
Gnocchis au vert de blettes

Vous avez besoin de
  • 400 g de mie de pain rassis
  • 1/2l de lait
  • 300 g de vert de bette
  • 3 oeufs
  • 200 g de gruyère râpé
  • 100 g de farine
  • 4 cubes de bouillon
  • 4 feuilles de sauge
  • 100 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, hacher les feuilles de bette finement.
  • Émietter la mie de pain dans un saladier, verser dessus le lait tiède puis la presser, l'ajouter aux bettes.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger-y les oeufs, 150 g de gruyère puis la farine.
  • Laisser reposer 30 min.
  • Prendre des cuillerées de pâte, façonner-les en gnocchis.
  • Faire chauffer 2 l d’eau avec les cubes de bouillon, à ébullition, y plonger les gnocchis par petites quantités à la fois.
  • Laisser cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, les recueillir avec une écumoire.
  • Faire chauffer le beurre avec les feuilles de sauge.
  • Mettre les gnocchis égouttés dans un plat, arroser de beurre fondu, saupoudrer avec le fromage restant.
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