Recette
Gâteau au pudding

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 1 c. à soupe de sucre glace
  • 1/2 verre de lait
  • 2 œufs
  • 3 gouttes de citron
  • 1 sachet de préparation pour pudding à la vanille
  • 1 sachet de préparation pour pouding au chocolat
  • quelques fraises pour la déco
Instructions
  • Ajouter dans un saladier la farine, le sucre, le sucre glace, la levure.
  • Mélanger le tout, incorporer les œufs.
  • Mélanger.
  • Ajouter à la fin le lait, les trois gouttes de citron pour obtenir une pâte onctueuse peu liquide.
  • Enfourner pendant 45 minutes.
  • Après l'avoir cuit, le sortir, le laisser refroidir.
  • Une fois refroidi, le couper en 2, ajouter le pouding à la vanille, le refermer le, incorporer le pudding au chocolat sur toute la partie du gâteau.
  • Décorer-le avec des fraises ou autre, le mettre au frais pendant environ une heure.
  • Le servir froid.
Accès rapide téléphone

Publicité