Recette
Tarte au coco

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 6 oeufs
  • 250 g de confiture de noix coco
  • 250 g de coco râpé
  • 200 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat (180°c).
  • Préparer une pâte sablée comme suit ,.
  • Mélanger les 200 g de farine avec 125 g de beurre.
  • Ajouter 75 g de sucre.
  • Casser 1 oeuf, mélanger le tout.
  • Dans un saladier verser 5 oeufs, 75 g de beurre, 125 g de sucre, les 250 g de noix de coco râpée puis mélanger le tout.
  • Beurrer un moule à tarte puis y placer la pâte sablée.
  • Étaler la confiture de coco sur la pâte sablée.
  • Verser la préparation au coco par dessus puis enfourner le tout 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité