Voir cherchez aussi

Recettes rosti oignons

Rösti de pommes de terre aux champignons

2 oignons, sel, poivre, 800 g de pommes de terre, 2 brins d'estragon, noix de muscade, 200 g de champignons
4 Personne(s)

Rösti aux 2 pommes

2 c. à café de Mélange Malin Légumes de Ducros, 1 oignon, beurre, 600 g de pommes de terre cuites avec la peau et refroidies, huile végétale, 1 pomme
4 Personne(s)

Rösti au lard

pommes de terre cuites : 750 g, oignon : 2, beurre : 80 g, sel fin, poivre blanc du moulin, lard : 100 g
4 Personne(s)

Rostis franc-comtois

sel, poivre, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 1 c. à soupe d'huile d'olive ou 1 c. à soupe de saindoux, 1 saucisse de Morteau, 1 kg de pommes de terre, 200 g de poitrine fumée en lardons
4 Personne(s)

Rostis

200 g lardons, huile d'olive, 4 oeufs, 1 kg pomme de terre, 100 g gruyère râpé, 6 c. à soupe lait, 2 oignons, sel, poivre
4 Personne(s)

Röstis appenzellois

80 g lardons, 1 kg pommes de terre, 50 g beurre fondu, poivre du moulin, 120 g fromage d'Appenzell râpé, 3 oignons, sel fin
4 Personne(s)

Crêpes aux oignons et fromage

6 oignons moyens coupés en fines lanières dans le sens de la longueur, 200 g de farine, poivre, sel, huile de maïs, 300 g de tomates pelées épépinées, sauce tomate, 4 à 6 c. à soupe de lait ou de yaourt, 400 g de rôsti, 2 ou 3 oeufs, 125 g de fromage vieux râpé
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité