Recette
Rostis

Vous avez besoin de
  • 1 kg pomme de terre
  • 2 oignons
  • 200 g lardons
  • 4 oeufs
  • 100 g gruyère râpé
  • 6 c. à soupe lait
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir dans l'huile d'olive les lardons, les oignons émincés dans une sauteuse.
  • Une fois que tout est bien doré, réserver une moitié de cette préparation dans un bol.
  • Râpée les pommes de terre puis incorporer les oeufs, le lait, le gruyère râpée.
  • Saler, poivrer.
  • Verser le tout dans la sauteuse avec la moitié des lardons, oignons.
  • Laisser cuire 20 min à feu doux.
  • Ensuite, après 20 min, retourner la galette dans une grande assiette dans la sauteuse , mettre le reste des lardon oignons.
  • Remettre la galette sur cette préparation pour faire cuire, à son tour 20 min l'autre face de cette galette.
Accès rapide téléphone

Publicité