Voir cherchez aussi

Recettes rosti pomme de terre

Rösti de pommes de terre aux champignons

2 oignons, sel, poivre, 800 g de pommes de terre, 2 brins d'estragon, noix de muscade, 200 g de champignons
4 Personne(s)

Rösti aux 2 pommes

2 c. à café de Mélange Malin Légumes de Ducros, 1 oignon, beurre, 600 g de pommes de terre cuites avec la peau et refroidies, huile végétale, 1 pomme
4 Personne(s)

Rösti au thon

sel, poivre, 1 boîte de thon au naturel, 1 bouquet de ciboulette, 6 grosses pommes de terre, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Hamburgers surprises

filet de cabillaud surgelé : 2, salade : 6 feuilles, ketchup, sel, poivre, rosti de pommes de terre surgelées : 8, galette de pommes de terre surgelées : 8, frites surgelées : 1 kg, beurre : 60 g, steack surgelé : 4
4 Personne(s)

Rösti au lard

pommes de terre cuites : 750 g, oignon : 2, beurre : 80 g, sel fin, poivre blanc du moulin, lard : 100 g
4 Personne(s)

Röstis appenzellois

80 g lardons, 1 kg pommes de terre, 50 g beurre fondu, poivre du moulin, 120 g fromage d'Appenzell râpé, 3 oignons, sel fin
4 Personne(s)

Sandwichs gourmands "hallal" (sans porc)

sel, poivre du moulin, 1 ou 2 petites tomates séchées, des feuilles de laitue, un peu de moutarde et de mayonnaise, 2 tranches de bacon de dinde hallal, 4 muffins natures ou complets (ou les 2), 250 g de pommes de terre pour les röstis (vous en aurez plus que pour quatre petits sandwichs) ou 4 röstis surgelés, miel, 4 tranches de viande des grisons, thym, 1 chèvre frais, blanc ou cendré (voire du chavroux)
2 Personne(s)

Steaks à la moutarde et aux câpres

10 cl de vin blanc sec, 4 steaks, 50 g de beurre, 3 c. à soupe de câpres, 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de fond de veau (en poudre), 3 c. à soupe de crème fraiche, sel, poivre
4 Personne(s)

Rostis

200 g lardons, huile d'olive, 4 oeufs, 1 kg pomme de terre, 100 g gruyère râpé, 6 c. à soupe lait, 2 oignons, sel, poivre
4 Personne(s)

Rösti au potiron et au fromage du chef de la forteresse

300 g de potiron grossièrement râpé, 500 g de pommes de terre à chair ferme fraîchement cuites en robe des champs, 2 c. à soupe de farine, 4 c. à soupe de graines de courge, huile d'olive pour le rôtissage, 150 g de fromage de montagne grossièrement râpé (réservez le 1/4), 1 oeuf battu, 1 c. à café de sel, un peu de poivre
2 Personne(s)

Râpée

sel, poivre, 5 c. à soupe d'huile, 500 g de pommes de terre, 1 oeuf, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Rosti aux chèvre

4 tomates, 6 crottins de chèvre, gruyère râpé, 10 galettes de pommes de terre, 1 boîte de lardons, 1 boîte de champigons, 20 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Rostis franc-comtois

sel, poivre, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 1 c. à soupe d'huile d'olive ou 1 c. à soupe de saindoux, 1 saucisse de Morteau, 1 kg de pommes de terre, 200 g de poitrine fumée en lardons
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité