Voir cherchez aussi

Recettes ail confit lait

Canette rôtie aux girolles

raisins secs : 3 c. à café, beurre : 20 g, girolles : 200 g, petits-suisses : 3, poivre, polenta précuite : 250 g, persil plat : 2 branches, herbes de Provence : 1 c. à café, canette : 2.5 kg, huile d'olive : 2 c. à soupe, thym : 3 branches, sel : 2 c. à café, échalote : 1, lait : 1 l, ail : 4 gousses
4 Personne(s)

Parmentier au confit de canard

3 échalotes, lait, persil, ail, sel, poivre, muscade (facultatif), 1,2 kg de de pommes de terre (pour purée), chapelure, beurre ou crème, 1 boîte de cuisses de canard confites (4/6 cuisses dedans)
6 Personne(s)

Poulet coco à la tomate

poulet : 6 cuisses, échalote : 4, ail : 2 gousses, curcuma : 3 pincées, lait de coco : 1 boîte, oignon émincé : 1, tomate : 2, huile : 3 c. à soupe
6 Personne(s)

Côtes de veau fermier et pascade aux herbes

graisse de canard, 2 côtes de veau 700 à 800 g, sel et poivre, 80 g de farine, 1/4 de litre de lait, romarin, 12 gousses d'ail rose de Lautrec, 1 c. de graisse de canard, 3 oeufs, 2 oignons, sel et poivre
4 Personne(s)

Pintade aux girolles

pintade : 1, bouillon de volaille : 10 cl, ail : 6 gousses, lait : 1 verre, sel, poivre, estragon : 5 branches, échalote : 10, pain : 200 g, huile : 2 c. à soupe, beurre : 50 g, foie de volaille : 200 g, noix de muscade : 1 pincée, crème fraîche : 20 cl, girolles : 500 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité