Recettes ailes de poulet moutarde

Salade de poulet fermier à la moutarde

moutarde à l'ancienne : 2 c. à soupe, endive : 2, huile d'arachide : 5 cl, ail : 1 gousse, thym, laurier, salade : 300 g, poulet fermier : 1, huile d'olive : 20 cl, vinaigre de vin : 2 c. à soupe, aneth : 6 brins, sel, poivre
6 Personne(s)

Poulet de bresse au vinaigre

1 beau poulet de Bresse de 1,6 kg à 1,8 kg, 150 g de beurre, 1 dl de bon vinaigre de vin à l'estragon, 500 g de crème double, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 3 gousses d'ail en chemise, 3 carottes coupées grossièrement, 2 branches d'estragon frais, 250 g de riz créole (garniture), 2 dl de fond blanc ou consommé ou eau, 5 échalotes, sel, poivre, 2 c. à café de farine, 1 bonne tasse de tomate concassée bien réduite, 1 c. à café de moutarde, 5 petits oignons ou 1 gros oignon coupé en quatre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité