Voir cherchez aussi

Recettes algues marines

Sauté de porc à l'aigre doux

1 branche de céleri, de la farine, 1 carotte, 5 c. à soupe d'huile, 2 dl de bouillon, des radis, des poivrons en conserve, 2 c. à soupe de sucre, de la sauce soja, des algues marines, 1 gros oignon, 200 g de riz, 2 c. à soupe de vinaigre, sel, poivre, 1 pincée de gingembre, 800 g d'échine de porc désossée, 1 oeuf
4 Personne(s)

Fondue japonaise

1 gros oignon, 6 écheveaux de nouilles aux oeufs, 12 ciboules, 6 oeufs, 1,5 kg de contre-filet de boeuf, 1 verre de saké (ou de xérès sec), 300 g de pousses de bambou, 6 brins de persil, 1 verre de sauce de soja, 100 g d'algues marines séchées, 4 carottes, 12 champignons parfumés, 50 g de saindoux, 300 g de céleri en branches, 4 c. à soupe de sucre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité