Voir cherchez aussi

Recettes aperitif lardons

Cake aux olives et lardons fumés

1 sachet de levure chimique, 50 g d'olives vertes dénoyautées, 70 ml d'huile d'olive, 4 oeufs, 300 g de lardons fumés de volaille, 100 g de gruyère râpé (allégé), poivre, 250 g de farine, une noix de beurre (pour graisser le moule)
6 Personne(s)

Tartines gratinées au chèvre

des amandes effilées, 1 baguette de campagne, du miel, 1 bûche de chèvre, huile d'olive
6 Personne(s)

Flamekuche

2 poignées de gruyère râpé, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre, 1 pâte brisée, 200 g de lardons fumés, 1 oignon émincé
4 Personne(s)

Cake aux lardons, fromage de chèvre, pignons et fines herbes

200 de lardons fumés, 100 de fromage de chèvre, 30 g de pignons de pins, 150 g de farine, 100 ml d'huile, sel, 1 sachet de levure chimique, 125 ml de lait, fines herbes, 3 oeufs
6 Personne(s)

Tortilla campagnarde

beurre : 1 noisette, huile d'olive, sel, poivre, ail : 2 pions, persil haché, pomme de terre vapeur : 500 g, oignon : 1, oeuf : 5 gros, lardons : 200 g
2 Personne(s)

Tartines gratinées au chèvre

des amandes effilées, 1 baguette de campagne, du miel, 1 bûche de chèvre, huile d'olive
6 Personne(s)

Flamekuche

2 poignées de gruyère râpé, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre, 1 pâte brisée, 200 g de lardons fumés, 1 oignon émincé
4 Personne(s)

Cake aux lardons, fromage de chèvre, pignons et fines herbes

200 de lardons fumés, 100 de fromage de chèvre, 30 g de pignons de pins, 150 g de farine, 100 ml d'huile, sel, 1 sachet de levure chimique, 125 ml de lait, fines herbes, 3 oeufs
6 Personne(s)

Tortilla campagnarde

beurre : 1 noisette, huile d'olive, sel, poivre, ail : 2 pions, persil haché, pomme de terre vapeur : 500 g, oignon : 1, oeuf : 5 gros, lardons : 200 g
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité